La caché guarda una versión rápida del sitio para que cargue mejor. A veces, después de editar, tú o tus visitantes pueden seguir viendo una versión anterior por unos minutos.
Si hiciste un cambio y no aparece, prueba en ventana privada o desde datos móviles. Si sigue igual, abre un ticket y dinos qué página cambiaste.
No desactives plugins de caché por tu cuenta. Podemos limpiar caché sin afectar la configuración de rendimiento.